***

Наталья Кузякина 2
12.04.2019. Я губ твоих хочу коснуться.

Я губ твоих хочу коснуться,
Можно?  И так нечаянно улыбнуться ,
Свести с сума  в звёздной ночи.
Что-бы не смог, отказать мне ты.

Я губ твоих хочу коснуться,
Поцеловать тебя в звёздной  ночи,
И так нежно прикоснуться,
Почувствовать тебя на сквозь.

Я губ твоих хочу коснуться,
И утром на рассвете с тобой проснуться,
Видеть спящего тебя,
И знать, что ты со мной навсегда,

Я губ твоих хочу коснуться,
Можно? И так нечаянно улыбнуться ,
Смотреть на тебя,
Смотреть , в эти прекрасные глаза,

Я губ твоих хочу коснуться,
И рядом с тобой проснуться, сегодня, завтра, и сейчас,
И быть с тобой, всегда всегда....