Я пишу

Юрий Отставнов
Ты поёшь - а я пишу,
Ты тоже пишешь - я пишу.

Ты красива и умна,
Замечательна, стройна,
На весь свет такой одна,
Но,
увы,
не у меня.

Я поэт, а ты певица.
Я поэт , ты - автор песен.
Не могу я надиви;ться:
Слог поистине чудесен.
.
.
.
Ты проснулась, я не ложился.
Начинаешь свой день, я ещё не до;жил прошлый.
Я лишь дублёр, а ты - великая актриса,
Ты - особняк прекрасный, я - давно заброшен.

4.9.3