Четверг. Фея и Маг

Граял
День Милый лился Четвергом
Минуты в Вечер обернулись…
Ясная Фея и Светлый Маг
Вдвоем…
РАспРАвив Крылья,
В Небо Вновь Взметнулись…
И облетая бисер Звезд
Витиевато Путь меняют…
Обласканы Луной,
И Солнца блёск…
Звучат Одной Мелодией,
Что нашептал Прибой
Космических Морей…
И Линии Нежны и Так игРАют,
Что замиРАет Сердце и Душа…
Танцуют В Космосе
Маг с милой Феей…
Танцуют Полонез…
Танцуют неспеша…
Прикосновенье Тел,
Прикосновенье Рук…
Глаза в Глаза…
Шептанье Губ…
Остановилось все вокруг…
Одно Мгновенье…
Лишь Сердца Стук…
Движенье…
Ритм…Звук...
Слились в одно Он и Она…
И легкость...
Тел Скольженье…
И танец можно как Стихи
Читать…
Неспешно по Губам…