Моей мамочке

Анна Присяжная
Я вижу маму каждый день,
И грустной, и весёлой.
А вот сказать «люблю», чтоб ей...
Я в этом несмышленый.

Мамуля, мамочка иль мать!
Как только не зову я.
Меня частенько не понять...
Я жду тебя, тоскуя.

Когда болею, ты  всегда
Со мною, дорогая,
Когда мне трудно, иногда,
То рядом ты, родная.

Всегда хлопочешь у плиты:
Уборка, стирка, глажка.
Всё успеваешь  делать ты,
И  устаёшь, бедняжка.
 
8 Марта – женский день!
Я маму  поздравляю.
Прошу прощения за боль,
Что ей я причиняю.