Та вера в сказки, принцип жизни!!!

Олег Никул
Ты в жопе чуешь - власти палец ?
А ручки? Вот они , смотри !
В происходящее не веришь ?
Глаза реальностью протри .
Народ, воспитанный на сказках ,
в них Свято верит , по сей день ,
Он с аппетитом пожирает
неописуемую хрень .
Тот, кот в мешке из обещаний ,
ему приятней - правды слов ,
Не брезгует остаткам явства ,
что власть роняет со столов .
Самообманом упиваясь ,
влачит удел - народ дрянной ,
за то расплачиваясь в жизни ,
неимоверною ценой !!!                Никул