Улетели наши дни, улетели

Ольга Ананич
Улетели наши дни,улетели.
Мы с тобою у судьбы на качели.
Были взлеты у нас и падения.
Сбивали с ног и ставя на колени.

А жизнь она течет и изменяется.
И не всегда бывает лёгкий путь.
Но кто упал, тот поднимается.
Но не давать судьбе себя согнуть.

Мы с тобою у любви на качели.
Не всегда нужны нам эти перемены.
Пусть уходят от тебя  все метели.
Чтоб  хорошее вернулось непременно.
           11.04.2019