Досталось мне бродить дорогой...

Юдина Евгения
Мелькают дни, перетекает время,
Ищу возможность что-то поменять,
Придумать образ твой, присвоить имя
И в лицах твоего лица искать.

Несутся жизни мимо, не заметив,
Как и моя несется мимо них.
Найду похожее, в прохожем встретив,
Но ты находишься среди других.

Досталось мне бродить дорогой,
Где только то и можно, что искать.
Глаза, и нос, и рот с твоей ухмылкой,
Но видно показалось мне опять.