С праздником 8 Марта

Анна Присяжная
Милые бабушки, мамы родные,
Будьте здоровыми все, дорогие!
Я вам желаю сегодня, всегда
Счастья большого, любви и тепла!
 
Милые сестры, тети, кузины,
Всех вас люблю, мои дорогие!
Всем вам желаю много добра,
Радости, ласки, улыбок  сполна!