Заболела душа

Наталья Селянина
Иногда душа смятений чувств полна,
Никакой нет радости, еле жива 
И готова вырваться, чтобы понять,
Где же все ответы на вопросы взять?

Там сидит она совсем в безмолвной тьме,
Находясь в закрытом, с тайной, сундуке,
Только крышку стоит эту приоткрыть,
Как душа мгновенно снова рвётся жить!