На земле душа в последний раз

Снежана Егорова
Посвящаю: моей маме р.б. Нине
02.03.1934г.-12.04.2019г.
написано за час до смерти.

На земле душа в последний раз
Своей жизни итог подводила.
Все с рожденья было как сейчас
Видно на что,время не хватило.

Не успеть исправить ничего
Жизни круг не повернуть уже.
Лишь простить обидел если кто
И  тебя простят быть может все.

Господи,раскаяться б успеть
До конца крест тяжкий донести.
Все молитвы Боженьке пропеть
Душу грешную суметь спасти.

На легке взлететь бы в небеса
Боль не оставляя никому.
В вечности увидеть чудеса
За грехи не пасть душе ко дну.

Господи,в твоих навек руках!
Всей душой Тебе принадлежу!
И всегда с молитвой на губах
Лишь с Тобой спасенье нахожу!

12.04.2019г. 12.10