Рецензия на Растянись, моя гармошка!

Таня Калистратова
          Рецензия на «Растянись, моя гармошка!»
            (Евгений Прохоров 6)
Растянись гармонь,
Размахнись рука,
Половой гормон,
Рви на потроха.

Нынче загулять,
Мне не мудрено
Рифмовать на «ять»,
Здесь запрещено.

Эх, налейте мне,
Стопку и ещё,
Сам горю в огне,
Как мне хорошо.