У любви есть свой причал

Ольга Ананич
У любви есть свой причал.
Там,где она берёт своё начало.
И жест и взгляд твой замечал.
От которого порою нас качало.

Ты был любви моей причал.
Которого увы  уже не стало.
То  что есть начало из начал.
Ушло от нас и прошлым стало

Прошу тебя ,судьба, скажи же мне.
Где ж  он,любви моей единственный причал?
И был ответ на это  дан мне откровенно.
Он был уже,так ветер прокричал.
            10.04.2019