Бывает так

Екатерина Невар
Бывает наступает в голове бардак, гуляет ветер,
Бывает так, что мысли разбежались,
Кто куда...

Все разложу по полкам в голове,
И настроение лишь от меня зависит,
Она мой личный и надежный храм.