Поэма Сатурна

Алексей Андреевич Французов
1.

время

времени нет

только заочный платёж

хижина

ужина

и жена

на

поребрике

своя душа

ушла

и уже

зачатие

чатие

чатие

чатие

2.

мысли в бок

бок

и Бог

рогами

на около

где с колоколен

наколен

наколен

на экипаже

пажа

даже

даже

и ржа

и вязь

славно

здесь

3.

,,,,,

,,,,

,,,

,,

,

4.

густо

угущенно

гуще

гуще

гуще

глуше

ушли

5.

сперва

справа

то ли день

то ли свинцом взъело

взъе.бало

ало

ало

алло

6.

в мерку

рии

ру.

гру

би

ибо начато

как будто слетел кетер

начисто

начисто

начерно

7.

спасибо

враз

заразом

ой

ум

таки

и токи-доки

в шипах роза

альтер-эго

натива

в титеве

спаржа

и гранж

не лев о

не лев о

просроченная конча



Спасибо! Захотелось с Арихом и клинописью аФтограФ!