Весна

Клавдия Ермакова 2
Весна идёт! Весна идёт!
В природе снова обновленье.
И сколько б ни было вам лет –
Она вселяет вдохновенье.

Журчат ручьи, в душе томленье.
И ожидание побед.
И прочь уходят все сомненья,
Хоть сколько б ни было вам лет.