Ромашковый чай

Натаныч
Я пью ромашковый чай
И не думаю
            о плохом
Если что-то
             придёт
                невзначай
Я приму это - целиком.

Потому что, иначе - никак
В этом мире
             полном
                невзгод
Не получится
              разглядеть
За проблемами
Небосвод...