В след кучно вороны летели

Александр Лицкевич
   В след кучно - вороны летели,
   Дома безумцы - пьяно жгли,
   Псы в клочья рвать тел
                (не хотели..)
   Была дрессура, как в вожди.

   На посев зерна хватало.
   Не срывало звёзды в ночь.
   Тьмой на веру наступала
   От смерти падшими "отсроч".

   "На тебя петли не жалко.."
    Не успел пророк сказать,
    Срикошетила в лоб - палка;
       
          В мрамор имя супостата
          Нынче некому врезать.