Был день

Хелена Никрашевич
 День Святого Валентина
 ушел со снегом белым,
 оставил радость мыслям
 и твой звонок не смелый.
 Еще день жизни прожит
 осознанно и ярко,
 оставив роз прекрасных,
 вина, тепла, подарков.