Нацистский лай

Владимир Аркадьевич Шамкин
Тревожная нынче весна,
Протесты гуляют по странам.
Россия их мирит одна,
Войны делают за океаном.

Тревожная нынче весна,
НАТО на всех континентах.
Наверно нужна им война,
Непреклонна Россия в ответах.

Ядом НАТО плюёт на Россию,
Во всех обвиняет грехах.
Призывает шестёрок к насилию,
О военных забыли годах.

Забыли совсем сорок пятый,
Снова свастика и снова хай.
Снова Гитлер в почёте проклятый,
Нацистов на западе лай.