Охренный Птица

Вальдемар Керенский
  0бул то
heavy  boots
   ~пилота Пиркса

 по погоде
ведь
 landing предстоит
           to roughly surface    ?  [s: fis ]               
 
 ( куртёнку тож его ,  надел , 
 а
    sewed this jacket
   явно   -
 
        made in Bangladesh

Проблемы с молнией замка . D


    Иду туда , 
мим
  :
 хлобцы
   беззработные торчат

 Иду -  назадъ
Увидел голубя , клюёт


     Охристого

 Ни альбиноса , хрен там
с ними сизыми

 Изсветло - он охристый   !!-!

 Разхаживает между
стаи , хлiбъ - клюёт

 Никто из голубей его
ни выгоняетт  - вот , это  -
 Оборот !

 раз - в первый в жизни
всё - увидел  !

  Пшеном , подруги
ни кормите по дворам

 Из жалости , либ
с доброты

   съ-езжают .
арендаторы

 так , доберется
     до аптеки




                ... .  ,     mon Ami