Приоткрыв тихо двери

Андрейю
Приоткрыв тихо двери, ты вышла из тени,
Скрыв от всех свой загадочный взгляд.
Там в душе глубоко твои тайны, секреты,
И раскрыть их не просто не для всех ты своя.

Ej Jurist