Антивирусник

Наталья Решенина
Всё было в жизни хо-ро-шо,
Жила не зная бед,
Но Антивирусник нашёл
В программах чушь и вред.
И несмышлёной голове
Сказал, чеканя слог -
Давай почистим протокол,
А, может - каталог...

Давай! Ты, вроде, умный, брат!
Почисть чё хочешь сам!

И он зачистил всё подряд
По разным адресам.
И фиг теперь зайдёшь в стихи,
И в Почту, и в Фейсбук -
Он чистит  все мои грехи,
Не покладая рук.

Да что б ты сдох! Умри и Die!
И головой об стен!
И яду-яду, и прощай!
ПроклЯт и убиен!