На старт, внимание, марш!

Елена Шваркунова
А время неумолимо,
И вот она рядом – бездна,
И неба ультрамарин,
Изнаночный бархат звёздный

Уже совсем не тревожат -
Заставка на мониторе.
Мир чувств покорён, стреножен,
И горе лишь с привкусом горя.

Бесстрастие защищает,
Окукливается душа,
А вечность секунды считает:
«На старт,  внимание, марш!"