Не вернётся наше лето

Людмила Королёк
Ты меня уже не ранишь,
Новых песен мне не пой.
И другим уже не станешь,
Мне не по пути с тобой.

В сеть паучью не заманишь,
Я пойму тебя без слов.
Сердце словом не обманешь,
Коль прошла моя любовь.

Не вернётся наше лето,
Мы два берега реки.
Хоть одна у нас планета,
Мы с тобою далеки.

2008