Габерстро Андрею

Орлова Ольга Ивановна
Я из Москвы в Одессу шлю привет
Тебе, мой друг! Погранконтроль излишен.
Для  чувств и слов друзей - пределов нет,
И сердца стук на расстоянье слышен...

Полна Стихира  слова мастеров;
Кипят здесь страсти и друзей находят,
Иные наживают и врагов,
Завистники здесь хороводы водят;

Здесь нет преград для отношений, нет границ,
Коль чувствами подобными совпали:
Слова друзей, как стаи добрых птиц,
Летят и возвращаются сквозь дали...

Нашлось местечко здесь и для меня,
Обретшей этот опыт непривычный,
Когда я робкого Пегасика-коня
На луг пустить решила поэтичный.

И неслучайно первым был "Листок"
мой "Бесприютный", словно лишний в мире,
Но ты, Андрей, мой поддержал исток,
Словами добрыми дав старт мне на Стихире.

Я счастлива, что мне нашлись друзья,
Настроенные общим камертоном.
В одном порту сошлись их якоря,
Связав единым нравственным законом.

В случайности не верю - все не зря,
И не напрасно собраны мы вместе,
Ведь Богом посылаются друзья,
Где искренность царит, без "дна", без лести...

Душе услада! Сердце в унисон
Стучит... В нем не вакантно место:
Душевной Ольги в нем душевное тепло
И мудрость жизни, что дает Андрей Габерстро...