non possum ultra

Арика Икс
ты скажешь "ночные сказки",
я прокричу "наглое враньё".
никаких постельных отношений,
прости, но ты больше мне никто.

было раньше, стрелка мешкалась,
не знала куда себя деть.
время остановилось
и встало всё на свои места.

как давно об этом мечтала я -
не печатать день и ночь,
не икать перед сном
и, в конце концов, не думать о тебе.

слова о чувствах, полные желчи,
читать через экран
я больше не могу.
спасибо за возможность.

твоя животная харизма
и моё одиночество сыграли в унисон,
пока не настал внутри нас диссонанс.
простите, за нежный возраст.

XVIII.VIII.MMXVIII