Даблоиды двустрочий

Элнаэль Котин11
Даблоиды двустрочий.

+++

А даблоиды двустрочий
не всегда смешны но очень...

Очень яркая звезда
не тепла зато всегда

А обиженная моль как
всегда вопит доколь

Бесы доблестных словес
и со стразами и без

Самым мудрым был Хирон
Всё любил он с трёх сторон

У кентавров дыбом шерсть
и вершин и рёбер шесть

Интереснее внутри биссектрисы
только две оппозиций ровно три

Эгоисты простоты
быстро перешили на ты

И теперь они все в бане
думать надо было ране.

Фройд сказал про трое эг
как про прошлогодний снег

Быть имея хочет Фромм
эго принимает бром

В зонах подсознаний вьюг
всё коричнево как Юнг

Подскорлупна ерунда
не туда и ни сюда

Подноготна правда матки
а залёт играет в прятки

Ясны только непонятки
безогляден путь на ляльки

Ни прослойки ни прокладки
в мыслях импотенция

Соцкультурный типо
штамп совинтеллигенции

Всем бонжура и любви
счастья снов и долгих лет

А даблоид селяви и
ему Preved Medved...)

+++

Примечания про даблоидов:

http://leonidtishkov.blogspot.com/2009/01/blog-post_17.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тишков,_Леонид_Александрович

Со вполне даблоидным чувством юмора и уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин   11.04.2019 17:51   •