Луна-Ж-ные сладости

Гета Маркеловская
«Луна-Ж-ные сладости»©

Лунный тортик сытный, сладкий
Я отведаю украдкой -
Нет гостей и нет варенья,
Но сегодня - день рожденья!
Тортик свежий и хрустящий,
Кремовый и настоящий,
Но оставлю маме малость -
Будет ей большая радость:
Любит сладости Ж она, -
Ей понравиться Луна!

А потом...
Попьём из лужи -
Лунный сок, он тоже нужен!

12 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю