Непогоду пережить

Светлана Тарасова 62
Непогоду пережить
Нелегко.
Не зови меня к себе
Далеко.
Знаю, что давно
Меня ты не ждёшь.
И дождем весенним
Тихо пройдешь.

Ветерком весенним
Мимо
Промчишься.
И в который раз
Со мною
Простишься.

Я прощала
Тебе многое,
Милый.
Ты прощал меня.
И солнце
Светило.

Прощены
Пути-дороги
Различные.
Прощены
Давно грехи
Безграничные.

Нелегко
Тебе со мною,
Мой милый.
Вспомню.
Тихо улыбнусь
В миг
Унылый...

Там, где ты,
Там не бывает
Грехов.
Ты прости мне
Эти кипы
Стихов.

Не с тобой
Я говорила
Стихами.
Как обидно,
Не обнимешь
Руками.

Не пройдешься -
Пролетишь
Тихим ветром.
Чуть коснешься
Ярким
Солнечным
Светом.

Звон капели
Перебором
Гитарным
И мотивом
Твоих песен
Шикарных...