С верою живи!

Лидия Артюшина
Женщина сказала- заболела…
Обостренья все весной со мной,
Разболелась, и душа и тело
И совсем не дышится весной.

Женщина заплакала -довольно!
 Повернись весна ко мне лицом
Я с тобой хочу быть птицей вольной,
А я болью заточённая в кольцо.

Да и ты пока что не здорова
И хандришь под каблуком зимы,
Разревелась будто бы корова
Серые леса поля холмы.

Так давай друг-другу скажем -хватит!
Отдадим слезу реке в разлив,
Жду твоих я солнечных объятий,
Соловьиных песен жду мотив.

Подружилась женщина с весною
Та ей песни, а весна цветы!
Окольцована она теперь любовью
В разноцветье сказочной весны!

От любви в душе запела скрипка
Женщина сказала -поживём!
Появилась на лице улыбка
И забила жизнь её ключом!

Ей весна сказала- очень рада!
И зазеленел весенний май!
То тебе от Господа награда-
С верою живи- не унывай!