Женская консультация

Андрей Григорьевых
Ну, здравствуйте! Вы прямо с пылу с жару!
С румяным взором, с нежными ногтями!
Давайте сразу выберем Вам пару,
Чтоб класса с третьего, навечно был он с Вами!

Да ладно, фиг с ним! Сыщется, наверно.
Одеться важно и освоить макияж!
Экзамен скоро – надо сдать все тренды!
Без них по жизни - ни возьмёшь, ни дашь!

А дальше, что, фотомодель отбросим?
Фотографом! Конечно! Нужно! Быть!
Цветочки, листья, капельки и осень,
И дуга-дружку в вечность отложить…

Чу, слышите? Бурливые потоки…
Гормонов непокорная река!
Сейчас подхватит! Лучше выгрести в притоки.
Держитесь! Не теряя берега…

Спаслись? Помяло? Ну, вполне терпимо!
Образование?... Ну да! Ну, боже ж мой!
Иначе, безотрадна перспектива,
Когда одной… Да даже не одной!

Пожалуй, свадьба! Ипотека, сроки,
В последний миг, внесённых платежей.
Морщинок первых и, ещё на годик,
Отложенных на светлый день детей.

Потом работа. И потом работа.
Работа - в хлам, до появления врачей…
Потом, с врачами общая забота,
По воспроизведению детей…

И вот уже замкнуться круг решает,
Как только дочки, в третий класс пойдут…
Нет, я Вас ни на что не подбиваю…,
Но нужен ли Вам на хрен институт?

Чтоб должность и почётный пост до блёва,
В каком-то офисе, среди холёных сук?!
Деваться некуда? Да, с этим я не спорю.
Но Вы, с опущенных своих, начните рук…

Смотрите, - они лепят и рисуют!
Мозги - не знают! Руки - ПОМНЯТ и спасут!
Как лечат травами и светом отгоняют
И темноту, и... даже пустоту.

А если Вы, в каком-то там колене, - метеоролог,
Можно, сразу облака,
Гонять при жизни, а не ждать некролог.
И громовержествовать изредка, слегка…))