Есть какая-то связь...

Пушкина Галина
Я не стану ходить к своей бабке!
Потому что мне «гонит пургу» –
Рассказала, что жизнь не конечна,
Что родиться я снова могу…

Если буду послушной девчонкой,
То я стану прекрасным цветком;
Если стану грубить и перечить –
Буду грубым колючим кустом...

Я не стану ходить к своей бабке,
Чтобы спать по ночам, не трясясь!
Ни к чему мне старухи нападки…
Вдруг, и есть в том какая-то связь!