Солнышко а душе...

Любовь Белоногова
Душа пусть ваша не томится,
И излучает яркий свет,
Пусть в ручейке течёт водица,
Я вам желаю Ярких лет.

В окошко солнышко заглянет,
И улыбнётся новым днём,
В дорогу снова Счастье манит,
Друзья,Давайте же СПОЁМ.

Споём о том,как мало надо,
Чтоб быть счастливым без границ,,
Любимый дом ,родные взгляды
И детский смех,как щебет птиц.

Пусть нам восторженно кивает
Весенний дождь в апрельский день,
СтоЯ у дома подпевает,
Готовясь к праздникам Сирень.

И вдруг ожившая природа,
Вспархнув на ветку яркой птицей,
Нам будет петь про время года,
В нём СОЛНЫШКО В ДУШЕ РОДИТСЯ...

Весна..люблю..когда..всё..оживает..

/Л.Белоногова/