Вот бы кто-нибудь полюбил...

Надя Тихонова
Вот бы кто-нибудь полюбил.
Глубоко, горячо... нещадно!
Лишь меня одну - что есть сил.
Как в последний раз - безоглядно.

Так, чтоб в прошлое не смотреть,
Всякий раз о былом вздыхая.
Чтоб до тла не сжигать, а греть;
Чтоб без страха вдвоём - по краю...

Не сбылась у меня весна,
И на сердце лютует стужа.
Вот бы кто-нибудь... Вот бы знать...
Только "кто-нибудь" мне не нужен.