осенний вечер

Арика Икс
я помню, как вчера,
тот холодный осенний вечер.
когда ты и я
в одном измерении.

это был поцелуй -
один на миллион.
а воспоминание -
одно на всю жизнь.

наши миры чуть не стали одним целым.
почему чуть?
моя трусость взяла вверх,
когда твои руки коснулись моего лица.

белое такси и твои торопливые шаги
помню, как вчера.
запах равнодушия и мою улыбку
ты силой нёс за собой.

стихийное соединение
двух разных людей.
это ошибка вселенной
или всё же любовь?

за что ты такой больной?
за что ты такой не мой?
больно? не то слово,
но я терплю с летней школы.

18.VIII.2018