Стихи случаются

Людмила Тельминова -Пензий
Стихи не придумываются, они - случаются!

У - поэтов всё в стихах,
у - прозаиков всё в прозе,
У - вязальщицы в мотках,
у - туриста - на дороге...

В красках, в тюбиках лежат
Гениальные картины,
Можно список продолжатся,
Получается он длинный...

Клады древние в земле
Множество веков хранятся,
Только, что найдутся все,
Людям можно не боятся!

Пусть останется секрет,
Наша маленькая тайна,
Если стал ты вдруг поэт,
Значит это не случайно!