Образный винигрет

Сережа Вечностев
Облака залетели в квартиру
Духи ушли в магазин
Солнце сияет в корзине
Чеки висят на стене

Смесь моих похождений
Молекулы разных затей
Обертка от чипсов и кремов
Живет всего несколько дней

Шаги миллиардов движений
Мысли реки у реки
Ты понимаешь и слышишь
Чувства природы во окне

Рысь пробежала по снегу
Филин слетел из ветвей
Сняли сегодня картину
Для миллионов людей

Хлеб белозубое счастье
Масла не всё хороши
Ежесекундное здрастии
По миру гуляет хи Хи

Топ бесконечных сюжетов
Видео на ю..и
Голос невидимый где-то
Пронзает чьи то мозги

Парад постоянных банкетов
Веселие до зари
Я начинаю обедать
Плодами чудной земли

Электричка 14 40
Ушла на маршрутном пути
Звезды над городом этим
Целуют чьи то мечты

Я начинаю разведку
В области тонких структур
Елизавета не повод
Быть в плену этих гур

Чтоб понять мою прелесть
Нужно чуток размышлять
Сила материи света
Круче чем эго унять

Снов вереница делений
Мозайка образнных слов
Я смотрю в эти тени
В конвейере вечных вислов

День укрывается ночью
Дорога идёт по земле
Чувства цветов как оконца
Смеются в ветре везде

Время сжимается в течность
Вечность растёт в горизонт
В тисках непоколебически тестных
В обьятиях иллюзии снов

Пустота энергии встречнных
Эмонации микроскопных частот
Воzдух туман дым пар и ветер
Из ничего рождается слыш