Борнео - райский уголок!

Майя Ян
Достало всё уже порядком,
Хочу куда-нибудь махнуть.
Мечтать зимой об этом сладко,
Но в свой, реально, двинусь путь.

Куплю билет, оформлю визу,
Отправлюсь в дальние края.
Поездку на Борнео вижу,
Туда зовёт мечта меня.

Мой внутренний щебечет голос
И в предвкушении душа,
И чемодан вещами полон,
Купюры в кошельке шуршат.

Свой покорю красивый остров,
Морской укутавшись волной...
Разбережу все чувства остро
И с фотками вернусь домой.

Пусть восхищаются коллеги
И пусть завидуют друзья,
А на Борнео всем о снеге
Я расскажу не утая.

Подзаряжусь от впечатлений,
Опустошив свой кошелёк...
Прочь от сомнений и от лени!
Борнео - райский уголок!