А что такое космос? С праздником

Бевлан
А что такое космос?
Пространство! расстояния!
Там где земля, как логос,
Как центр мироздания

Что космос Богом создан
Мы знаем с колыбели,
И что летая к звёздам
У солнца чертим элипс

Ведь космос- бесконечность,
Его предел не виден,
И жить он будет вечно,
Земли век не завиден

Огромный астероид-
Космический скиталец ,
Пришелец гуманоид,
Иран, американец

Приложат свою руку
И будет снова космос,
Похожим на разруху....
Земли не будет просто.