К нам едет Царь

Лев Дан
К нам едет Царь Всея Руси,
Бояре суетятся.
Не дай им, Боже упаси
С портфелями расстаться.

Попробуй сделай что не так,
Лишишься дивидендов.
Потом иди, ищи, дурак,
Подходы к президенту.

И распустили весь народ
С несчастного завода,
Да чтоб не вякал всякий сброд
Про здешнего урода.

Который сдуру развалил
Проверенную схему.
Упёрся рогом, но внедрил
Порочную систему.

Семнадцать замов у него,
В мозгах одни вопросы.
Не понимают ничего,
И, никакого спроса.

Всё, как всегда, что при Царе,
Что при Советской власти,
Жируют те, кто при дворе,
А крохи нам, на счастье.