С юбилеем, Андрюша!

Анатолий Харин
Мы твой отметим Юбилей
В кругу семьи, в кругу друзей.
Чудесный возраст 45!
Как много хочется сказать:
Чтоб долго жил и не болел,
Чтоб было так, как ты хотел,
Чтоб были добрыми друзья,
Чтоб не кричал ни кто: "Нельзя!"
Чтоб была хата и уют,
Чтоб не встречался вор и плут.
И не худел чтоб кошелек,
Чтоб что хотелось - всё ты мог.
Чтоб выше ста годочков жить,
Чтоб быть любимым и любить.
Чтоб было много хорошо
Тебе желаем всей душой!
       11. 04. 2019. г.