Беспардонный сквозняк...

Ната Звонка
Беспардонный сквозняк.
В мое книжное царство
С бесконечным коварством
Вдруг ворвался вот так.

Расшвырял впопыхах
То, что пылью дышало,
И годами  лежало
На столе и шкафах.

Миллионам страниц,
Словно суетным птицам
Белой стаей кружиться
Грустно падая ниц...