Поклон родителям моим

Екатерина Невар
Сегодня хорошо мне и спокойно,
Душа на месте,я с родителями,
С ними мне надежно и легко,
Мы вспоминали теплые, Прошедшие душевные моменты,
И сразу, что болело, все прошло.

Мы вспоминали мое детство,
И брата маленьким,и озорным,
Достались мы родителям совсем непросто,
Но детство подарили они нам Счастливым и уютным, светлым,
Спасибо,и поклон за всё родителям моим...