И вновь ты живой и сильный...

Никонова Ольга
               
         
         

               Посвящение  Анатолию


Смерти смотреть в глаза
-Это нелёгкое дело.
Душу застит слеза
И замирает тело.

Сверху смотреть на себя
В полёте клинической смерти.
Но это,- не та высота,
чтоб умереть, поверьте.

Ведь за спиной, не спеша
Ангел расправил крылья,
Веру вдохнул в тебя,
И вновь ты живой и сильный.