Любовь

Алёна Фёдорова 3
Я, вас, любить, увы, не смею...
Не, вы, мне посланы судьбой...
Все чувства я преодолею.
Забуду всё, как мимолетный сон.

Так страстно смотрите мне в душу!
Так нежно каждый раз звучат слова!
Моя любовь! Мой ангел! Мой спаситель!
Вы, покарили навсегда меня.

Без вас я жизнь не представляю.
Как воздухом, я вами надышаться не могу.
Такие чувства только к вам питаю.
Я рядом с вами лишь огнём горю.