Искала истину

Натали Ру-Биссо
ИСКАЛА ИСТИНУ

Я искала Истину много зим и лет,
Там, где опыт жизненный оставлял свой след,
Иногда у Вечности, я ищу совет:
"Где сокрыта истина? Есть она иль нет?"

Прогремела Вечность громом над Землёй:
"Не ищи совета, думай головой!
Даже лучше, если сердцем и душой
Постигаешь Истины для себя самой."

Я спросила у Вселенной:
            "Где мне Истину найти?"
Отозвалось в ней, нетленной:
           "ИСТИНА, ведь это - ТЫ!".

30.11.2009-11.02.2019