Мое счастье

Екатерина Вавилова-Комарова
Утром солнечным ты родилась,
И глаза голубые открыла,
С той минуты волшебная связь
Обрела безусловную силу.

Выполняя заветный посыл,
Светлый ангел изволил явиться,
Словно чудо -тебя подарил,
Бесконечного счастья частицу!

Нелегко матерей  ремесло,
Море дел и хлопот ежечасно,
Но за что же мне так повезло -
Ты была и добра и прекрасна.

Не случалось разладов и ссор,
Ни серьёзных обид между нами,
Сердце грел по душам разговор,
Мы всегда оставались друзьями.

Поделиться  друг с другом могли,
И поведать любые секреты,
Улетали на юг журавли,
А закаты сменяли рассветы.

Мне советы давали друзья,
Что должна быть с тобою построже,
Но я знала, поддержка моя
Твой характер испортить не может.

С теплотой и любовью смотрю,
Как ты жизнь начинаешь сначала,
На твою золотую зарю -
Моя девочка взрослою стала!

Как-то принято думать всегда,
Что заслуги родителей вАжны,
Что за  труд и волнений года
Скажут дети «спасибо» однажды.

Но в моей появившись судьбе,
Стала ты её лучшею частью,
Это Я благодарна ТЕБЕ
За моё материнское счастье!