Слова сплетаю в тонкие заклятья

Наталия Рыбальская
Слова сплетаю в тонкие заклятья
И у весны прошу благословенья
На шелест шелка голубого платья,
На шепот ливня, утро воскресенья…

У слов ищу защиты от сомнений,
Уверенности в мудрости апреля.
Разлито в небе звёздное  свеченье,
И где-то рядом Болеро Равеля

Поит своим бальзамом рифмы, слоги
И наполняет строчки новой силой…
И я иду по выбранной дороге
На свет зари, который ночь взрастила…