Гороскоп

Васильева Ольга Владимировна
Я сегодня проснусь
рано,
В окна воздух впущу
чистый.
Соберу добрых слов
самых,
И с улыбкой пошлю
близким.

Я спасибо скажу
маю,
Что теплом нас своим
греет.
Я сегодня одно
знаю:
Нет границ у моей
веры.

Я не буду искать
гадость
В водолеях, стрельцах,
раках.
Как вам новый прогноз:
радость
В гороскопе для всех
знаков?

Сила - в мысли, в любви,
в слове.
Без астрологов всё
ясно.
И в раскладе моём
снова
Выпадает для всех
счастье.