Снег апрельский виновато

Тамара Второва
Снег апрельский виновато
Лёг на землю, словно вата.
Он во все забился щели
И повис на лапах ели,
А на фарах у машинки
Внук рукой сбивает льдинки!
На газонах крокусы
Показывают фокусы:
Даже в снег они цветут
И весну не подведут!